Ваш город Москва (по умолчанию)

HDC48 процессора акустических систем NOVA

HDC48 процессора акустических систем NOVA
14 фев 2017
Поделиться:

Немецкий производитель акустических систем, усилителей мощности и систем управления звуковым оборудованием, обновляет линейку спикер-процессоров. Новая модель получила название HDC48 и станет флагманом всей группы систем управления и распределения сигнала от NOVA.

Новый прибор предоставляет в распоряжение пользоватедя 4 аналоговых входа, которые совмещены с AES3. Это позволяет использовать в качестве источника сигнала как аналоговые, так и цифровые консоли. 8 аналоговых/AES3 выходов позволяют создать при помощи всего одного прибора, четырехполосную систему звукоусиления. 

HDC48 процессора акустических систем NOVA

Свободная маршрутизация и гибкие настройки эффектов, которые могут быть назначены на входную и выходную линейки, предлагают уникальный уровень точности при настройке звуковой картины. Переработанная структура меню и органы управления расположенные на лицевой панели, позволяют быстро и интуитивно разобраться со всеми функциями и возможностями HDC48. Опционально предусмотрено использование карты Dante, что позволяет использовать HDC48 со всеми популярными микшерными консолями. Специально разработанное ПО, дает возможность работать с настройками процессора в режиме раельного времени, что является стандартом по умолчанию для приборов ТОП-уровня.