Ваш город Москва (по умолчанию)

Технологии Iconyx от Renkus-Heinz в Европе

Технологии Iconyx от Renkus-Heinz в Европе
15 фев 2017
Поделиться:

В февравле 2017 года компания Renkus-Heinz совместно с партнерами в Финляндии и Бельгии, организовала серию семинаров по акустическим системам серии Iconyx. На этих встречах у посетителей была возможность не только прослушать теоретические лекции и принципах формирования узконаправленного акустического "луча", но и лично протестировать лучшие образцы от Renkus-Heinz.

Технология, положенная в основу серии Iconyx, становится все более востребованной в последние годы благодаря распространению цифровых протоколов передачи данных и широким возможностям настройки систем в каждом конкретном случае. Цифровой протокол RHAON разработанный компанией Renkus-Heinz дает возможность точно направить звуковую энергию в соответствии с требованием конкретного помещения. Точное позиционирование позволяет избежать появления таких дефектов, как: порхающее эхо, стоячая волна и эффективно устраняет проблему поздних акустических отражений. 

Технологии Iconyx от Renkus-Heinz в Европе

Широкий модельный ряд включает в себя базовую систему IC8 изготовленную с использованием восьми компатных 4" НЧ излучателей и коаксиально расположенных к нему, трех 1" твиттеров. Восьмиканальный DSP модуль обеспечивает поканальный контроль каждого их этих элементов и предоставляет возможность онлайн-мониторинга всех важнейших параметров системы в целом. Дополнительно, при создании масштабных систем оповещения, трансляции и фонового озвучивания, модули могут быть объединены в вертивальные кластеры. В данном случае, Renkus-Heinz предусмотрели возможность объединения модулей по принципу master-slave, что позволит существенно снизить затраты на оборудование. 

Технологии Iconyx от Renkus-Heinz в Европе