Ваш город Москва (по умолчанию)

Центральный аэропорт Осло делает ставку на Renkus-Heinz

Центральный аэропорт Осло делает ставку на Renkus-Heinz
03 март 2017
Поделиться:

В феврале 2017 года Центральный аэропорт Осло (Норвегия) принял в эксплуатацию новый терминал #2. Теперь, прогнозируемый пассажиропоток должен составить до 28 млн человек в год. Такая нагрузка, большой вызов для всех служб и в частности для служб точного оповещения присутствующих пассажиров. Для решения задач звукоусиления, выбор подрядчика был сделан в пользу систем Renkus-Heinz. 

В общей сложности в знании нового терминала были использованы более ста громкоговорителей TRX62H. Уникально широкий динамический и частотный диапазон этих систем позволяет эффективно воспроизводить не только речевые, но и музыкальные программы. TRX62H созданы с использованием компактных 6,5" НЧ излучателей и 1" ВЧ драйверов, что дало возможность сохранить компактные размеры, при высокой мощности.
Однако, не во всех помещениях такого сложного с архитектурной точки зрения помещения как аэропорт возможно получить одинаковую диффузность звукового поля. И тем более зачастую невозможно использовать дополнительные звукопоглощающие материалы. Именно поэтому, в больших залах ожидания/вылета были использованы системы серии Iconyx. Вертикальные колонные системы IC16 и IC24 предназначены для формирования точного и направленного звукового луча. Это позволяет решить проблему ранних отражений и сохранить высокую разборчивость даже в самых больших помещениях. 
Центральный аэропорт Осло делает ставку на Renkus-Heinz