Ваш город Москва (по умолчанию)

NOVA MAXLINE - от простого к сложному

NOVA MAXLINE - от простого к сложному
03 окт 2017
Поделиться:

Немецкая компания Craaft Audio, выпускающая продукцию под брендом NOVA, выпустила на рынок новую, уникальную акустическую систему. Объединив в одном изделии принципы построения различных систем, NOVA смогла добиться уникальной комбинации, компактных размеров, высокого SPL, контролируемого угла раскрытия и масштабируемости системы в целом. 

В серии MAXLINE, всего одна акустическая система, но способная заменить сразу несколько конкурентов. Модель M5 обладает рядом несомненных преимуществ. Она выполнена по принципу компоновки элементов в линейных массивах, коаксиальное расположение излучателей позволяет точнее контролировать время задержки сигналов, компактные габариты соответствуют размерам двухполосных систем, СЧ-НЧ компоненты нагруженные на горн, позволяют развить максимальное давление в 136 дБ, а возможность объединения двух систем в кластер, предоставляют пользователю гибкость при озвучивании средних по размерам площадок, вместимостью до 2000 человек.

NOVA MAXLINE - от простого к сложному

Система M5 оснащена шестью 5" СЧ-НЧ компонентами NOVA 5/150EL-8, ВЧ секция работает на трех излучателях NOVA TPM4-1750 нагруженных на планарный волновод. Мощность системы составляет 800 Вт (RMS), а рекомендованная частота раздела составляет 1,2 кГц. С системой рекомендуется использовать внешний процессор DC4000 или DC8000 для коррекции НЧ составляющей, которую рекомендуется срезать фильтром Баттерворда 4-го порядка ниже 120 Гц. Большое количество опциональных риггинг аксессуаров, позволяет использовать систему как, с применением традицицонных 35 мм стоек, так и в подвесе на ферме, при этом возможен монтаж как одной системы, так и двух в кластере. 

NOVA MAXLINE - от простого к сложному