Ваш город Москва (по умолчанию)

Акустика PSI Audio для вещания, и не только

Акустика PSI Audio для вещания, и не только
14 сент 2019
Поделиться:

Акустика PSI Audio для вещания, и не только

Новый компактный 3-полосный монитор PSI Audio A23-M является ответом всем требовательным звукорежиссерам, которые стремятся к максимальной точности стереозвучания, частотного диапазона и мощности.
A23-M уже выиграл несколько боев благодаря новой аналоговой технологии и компактным размерам.

Прецизионные мониторы производства Швейцарии
Уже более 40 лет PSI Audio разрабатывает и производит громкоговорители, и уже 25 лет - используя активные и чисто аналоговые технологии. Абсолютно линейный отклик, точная фаза, динамические переходные процессы, отсутствие окраски являются аспектами, которые делают акустические системы PSI Audio надежным инструментом, позволяющим работать быстрее, с большей уверенностью и удовольствием.
Благодаря передовой аналоговой технологии вся акустика может быть скомпанована и согласована, так как баланс и тональность идентичны для каждой модели. Это большое преимущество для обеспечения одинаковых стандартов при использовании разных моделей громкоговорителей в помещениях разного размера и назначения.
Системы CPR (Компенсированный фазовый отклик) и AOI (Адаптированный выходной импеданс) обеспечивают чрезвычайно точное и превосходное поведение при переходных процессах, а также идеальное звучание. Это также позволяет смешивать и сочетать любой монитор PSI Audio в многоканальной установке.
Ассортимент включает в себя 7 разных громкоговорителей и 2 сабвуфера, которые по дизайну подходят ко всем громкоговорителям.
Это позволяет вам выбрать идеальный размер колонок для любого использования, от самых маленьких настольных мониторов до основных A25-M + SUB A225-M.
Система управления R & B - Router & Bass позволяет переключаться между 3 различными конфигурациями мониторинга, управляемыми ножной педалью, чтобы освобидить руки и уши для основных задач.
Например, вы можете переключаться между стерео (полная полоса пропускания) для объемного звучания и обратно в стерео + саб. Это чрезвычайно полезно для проверки ваших объемных миксов в кинотеатрах (до 7.1, Dolby или других); Вы можете использовать 3 сабвуфера и направить L + R как расширение колонок L + R, а третий подключить как LFE.

Все модели доступны в бордово-красном, студийном черном, чистом и любом другом цвете по запросу.