Ваш город Москва (по умолчанию)

Портативная акустика Samson Expedition
10 июл 2020
Поделиться:

Гид по портативной серии Samson Expedition


samson Expedition 1

Вам больше не нужен грузовик для перевозки вашего музыкального оборудования!

Принцип портативных акустических систем от компании Samson – высококачественный звук не должен быть громоздким. Компактные модели серии Expedition выполнены в виде единого корпуса весом от 10 до 25кг. и могут быть развернуты в полноценную акустическую систему всего за несколько минут, что делает их отличным решением для различных выступлений и презентаций. Входящий в комплект микшер можно разместить на любой поверхности либо смонтировать на подставке с помощью дополнительного держателя для оборудования от компании Samson.

samson expedition


Expedition XP150

Компактный дизайн Expedition XP150 сочетает в себе легкий 150-ваттный усилитель и 5-канальный микшер в небольшом корпусе, который можно снять с задней части динамика и расположить в любом удобном месте. Микшер позволяет подключить микрофоны, клавишные и другие музыкальные инструменты и мобильные устройства. Для микрофонов есть отдельный эквалайзер с регулировками Reverb, Bass и Treble. Вы можете использовать данную акустистику в качестве напольного монитора.

samson Expedition xp150

Помимо безупречного качества звука, элементы XP150 очень портативны, что делает его идеальным для бесчисленного любительского применения. Для путешествующих инструкторов и тренеров, XP150 идеально подходит для ведения занятий по йоге и в фитнес-клубах. Выступления на свежем воздухе не представляют никаких проблем для XP150. Митинг, спортивные и культурно-массовые мероприятия — для всего этого создана портативная акустическая система Expedition XP150.


Expedition XP308i

XP308i весом чуть менее 10 килограмм идеально подходит для небольших залов и помещений, вмещающих от 70 до 100 человек. Обеспечивая мощность 300 Вт с помощью двух 6-дюймовых двухполосных динамиков, эта система включает 6-канальный активный микшер с 24-битным цифровым FX, Bass и Treble эквалайзером для каждого отдельного канала и индивидуальный выход на сабвуфер для дополнительного подключения внешних устройств. Данная система отлично зарекомендовала себя в качестве универсального решения для вечеринок, музыкальных представлений и презентаций. Bluetooth и USB-подключение позволяют транслировать звук и музыку с внешних устройств и подключать дополнительные беспроводные микрофоны Samson.

samson Expedition xp300

Хотя XP308i был разработан для создания качественного звука, а диапазон настроек этой системы делает ее поистине универсальной. Певец вы или композитор, который дает концерты в кафе, группа, занимающаяся на репетиционной базе или DJ, развлекающий людей в маленьком клубе или баре, Expedition XP308i обеспечит вам отличный звук не зависимо от размеров помещения. Кроме того, эту акустическую систему можно использовать в качестве напольных мониторов.

Кстати, сейчас на нашем сайте действует акция на эту модель, по этой ссылке вы можете приобрести эту акустическую систему со скидкой 25%!


Expedition XP800

8-канальный Expedition XP800 мощностью 800 Вт идеально подходит для небольших музыкальных групп, диджеев или презентаций в небольших и средних помещениях с аудиторией от 100 до 200 человек. Он имеет возможность подключения и контроля более крупных систем портативной акустики. Используйте все источники звука – микрофоны, музыкальные инструменты, компьютеры, и другие устройства с Bluetooth .

samson Expedition xp800

Expedition XP800 - портативная система звукоусиления, которая идеально подходит для средних и крупных музыкальных, образовательных, деловых и развлекательных применений. Для точного контроля над Вашим звуком XP800 имеет 16 пресетов высококачественных эффектов DSP. Для больших выступлений XP800 предоставляет выходы на стереомониторы с контролем уровня, чтобы использовать систему с дополнительными активными громкоговорителями.


Expedition XP1000

Expedition XP1000 – максимальная мощность при максимально компактных размерах. Это мощная система звукоусиления "все в одном", с компактным дизайном.  XP1000 идеально подходит для живых музыкальных спектаклей, ди-джеев, вечеринок, классных групповых занятий, офисных презентаций, академических лекций и везде где нужен мощный звук.

samson Expedition xp1000

Кроме того, у микшера есть выключатель фантомного питания для подключения конденсаторных микрофонов в Вашу систему звукоусиления.


samson Expedition xp308i