Ваш город Москва (по умолчанию)

Поделиться:

Гид по беспроводной серии Samson Expedition


Под рукой нет розетки? Не беда! Портативные акустические системы Samson Expedition позволят вам насладиться музыкой в любом месте!

Обеспечивая до 20 часов работы от одной зарядки, Samson Expedition Rechargeable Series дает каждому возможность свободно использовать различные источники звука для воспроизведения в любой среде. Подключите свой микрофон, музыкальный инструмент или воспроизводите музыку по беспроводной связи через Bluetooth с помощью этих ультрапортативных звуковых решений.

samson express


Expedition Escape

Будь проще. Облегченный Expedition Escape - это портативное многофункциональное устройство с двумя входными каналами, которое позволяет одновременно комбинировать микрофон и любое другое устройство, подключенное к системе. Его 6-дюймовый НЧ-динамик и 1-дюймовый высокочастотный драйвер легко справляются с высокой громкостью. В систему встроен USB-порт для зарядки ваших мобильных устройств.samson escape

При весе всего 3,9 кг, это ультрапортативное устройство объединяет качественное звукоусиление с возможностью подключить источник музыки через Bluetooth. Expedition Escape - идеальная система звукоусиления для пикников, вечеринок, спортивных мероприятий, приема друзей, домашних шоу, занятий по фитнесу и других случаев, когда желателен громкий полнофункциональный звук.


Expedition Express

При весе всего 4,5 килограмма, Expedition Express оснащен 3-канальным микшером с разнообразными системами подключения, а также регулятором низких и высоких частот, который идеально подходит для тонкой настройки звукового сопровождения. Нужно больше звука? Просто подключите ещё одну акустическую колонку Expedition Express , используя линейный выход. Проводной ручной микрофон поставляется в стандартной комплектации.

samson express_1

В дополнение ко множеству мероприятий в помещениях Expedition Express идеальна для уличного использования, таких как вечеринки у бассейны, барбекю на заднем дворе Вашего загородного дома, отдых на пляже и т.д. Используете ли Вы его в качестве более практичной альтернативы мегафону или используя Bluetooth, чтобы управлять музыкой со всех концов комнаты, Expedition Express - вдохнет жизнь в вашу вечеринку. 


Samson Expedition XP106

Если вам нужно больше мощности, Expedition XP106 поможет вам. Эта 100-ваттная система обладает множеством функций, включая 4-канальный микшер, способный работать с инструментами, мобильными устройствами, беспроводными и проводными микрофонами. Доступен переключатель выбора оптимизации музыки/ речи. Дополнительные устройства могут быть добавлены через гнездо линейного выхода. Вы можете выбрать Expedition XP106 (ручной проводной микрофон в комплекте) или Expedition  XP106w (беспроводной микрофон XPD1 в комплекте).

samson xp106w

XP106 идеально подходит для учителей, инструкторов и лекторов, позволяет ораторам создавать динамические презентации и увлечь аудиторию. Кроме того, 100 ватт мощности в состоянии обеспечить средние и крупные аудитории великолепным звуком, в то время как облегченный дизайн, удобная ручка для переноски и 20 часовой запас аккумулятора делают XP106 идеальным для использования экскурсоводами и мобильными тренерами.


Samson Expedition XP108w

При своих компактных размерах, Expedition XP108w обладает высокой мощностью в 200 Вт, для обеспечения качественного звучания даже в больших залах и на открытых площадках. XP108w оснащен функцией Voiceover с приоритетом выделения голоса. Прочный корпус, телескопическая рукоятка, 20 часов автономной работы, 4-канальный микшер, Bluetooth, удобные транспортировочные ролики, и малый вес системы позволят вам получить отличное звучание в любом месте.

samson xp108w

С XP108w ваш голос будет слышен на любом заседании или презентации. От презентаций PowerPoint и представлений нового продукта до корпоративных заседаний, XP108w обеспечит мощный, полноспектровый звук, чтобы передать мнение по обсуждаемому вопросу.


Гид по беспроводной серии Samson Expedition