Ваш город Москва (по умолчанию)

Поделиться:

Краткая история компания Ashly

Компания Ashly Audio была основана в 1974 году Билли Томпсоном, инженером-индивидуалистом, который вдохновил группу друзей направить свои таланты в области звукорежиссуры на производство прочного, доступного и, прежде всего, инновационного профессионального оборудования.

Ashly Audio быстро осознала, что качество звука - это гораздо больше, чем стандартизованное кодирование и привычные всем алгоритмы фильтрации. Страсть Билли Томпсона к проектированию и созданию аудио компонентов, его стремление сосредоточиться на функциональности, музыкальности - и, прежде всего, надежности - закрепили неизменное наследие Ashly Audio в области живого звука и инсталляционных аудиосистем.

Компания идёт в ногу со временем, полностью используя новейшие разработки в области цифровой обработки сигналов, новейшее программное обеспечение DSP, управление через локальные сети, управление через iPad и Dante, чтобы предоставить поистине самое современное оборудование.

Будь то усилитель мощности на 3000 Вт или любой цифровой процессор компании, – одно всегда оставалось неизменным: абсолютная пуленепробиваемая надежность оборудования Ashly. Немногие другие компании могут утверждать, что их усилители и аналоговое оборудование все еще находятся в активной эксплуатации через 30 или 40 лет. Ashly может. Стоит обновить конденсаторы, провести небольшую чистку компонентов системы – и усилитель будет звучать как новый!

Это подводит нас к еще одному плюсу Ashly: гарантия уровня обслуживания, о котором конкуренты могут только мечтать. Вам никогда не скажут, что «мы больше не производим детали для этой модели». Ashly Audio поддерживает наших клиентов, как никакой другой производитель. Попробуйте и убедитесь!

История компании Ashly Audio