Внимание

В связи с действующим режимом в г.Москва наш шоу-рум временно закрыт, самовывоз невозможен. Оформленные заказы будут отправлены СДЭК/Деловыми линиями. Отправление и курьерская доставка новых заказов будет производиться сразу после отмены карантина.

Связь с нами - по телефону/Whatsapp +7 909 916 55 33, а также через форму обратной связи на сайте.

Оставайтесь с нами и не болейте!

Ваш город Москва (по умолчанию)

Робби Уильямс мучает Джимми Пейджа музыкой...

Робби Уильямс мучает Джимми Пейджа музыкой...
16 янв 2019
Поделиться:

Робби Уильямс мучает Джимми Пейджа музыкой Black Sabbath

Популярный певец Робби Уильямс и гитарист Led Zeppelin Джимми Пейдж оказались соседями. Однако соседство музыкантов не самое дружелюбное: Уильямс хочет расширить свой подвал и построить там бассейн, а Пейдж опасается, что изменения повредят его дому.

В жалобе, которую анонимный источник, подписавшийся «Джонни», подал в муниципальный совет, говорится, что Робби Уильямс «мучает» Джимми Пейджа, очень громко включая на своем дворе музыку конкурентов Led Zeppelin — Black Sabbath, Pink Floyd и Deep Purple. Также Уильямс, как сказано в письме, «надевая длинноволосый парик и засовывая под рубашку подушку, изображает располневшего с годами Планта».

Представители Уильямса отрицают такое поведение и сообщают, что строительные работы, как только их одобрит муниципалитет, будут проводиться в соответствии со всеми нормами и законами, и если и повредят соседскую собственность, то в самой минимальной степени.