Внимание

Хотите работать в нашей компании? Ознакомьтесь с нашими вакансиями!

Умеете ремонтировать гитары? Мы ищем гитарного мастера на постоянное сотрудничество! Контакты

Ваш город Москва (по умолчанию)

ФСИН открыл студию звукозаписи

ФСИН открыл студию звукозаписи
05 фев 2020
Поделиться:

ФСИН открыл студию звукозаписи

Театрально-музыкальную студию с возможностью звукозаписи открыли в управлении ФСИН России по Забайкальскому краю для развития творческих способностей сотрудников, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Студия звукозаписи в первую очередь предназначена для записи и обработки звука. Она включает в себя комнату звукоинженера и комнату для записи музыкальных инструментов, специально оснащённую звукоизоляцией и звукопоглощением», — уточнили в пресс-службе.

Во время церемонии открытия начальник управления полковник внутренней службы Евгений Шихов перерезал красную ленту. Он при этом объяснил, что студия необходима для того, чтобы сотрудники могли отвлечься от повседневной работы и снять эмоциональное напряжение.

«В студии любой желающий сможет не только попробовать себя в музыкальном направлении, но и показать свои актёрские способности. Кроме того, наличие собственной музыкальной группы поможет нам более ярко и интересно организовывать праздничные мероприятия. В планах у нас также участие и в городских мероприятиях», — процитировали в пресс-службе руководителя.