Ваш город Москва (по умолчанию)

Поделиться:

Швейцарская компания PSI AUDIO выпустила новый сабвуфер, но просит называть его "Низкочастотным студийным монитором". Почему компания выбрала именно такое определение мы и попытаемся выяснить.

Компактный точный сабвуфер PSI-Audio Sub A125-M

Благодаря исключительному акустическому дизайну новый сабвуфер A125-M одинаково подходит для использования в качестве монофонического сабвуфера или низкочастотных эффектов в системах объемного звучания или в качестве расширения низких частот в вашей стереосистеме. A125-M работает в унисоне со всеми остальными акустическими системами из ассортимента компании, обеспечивая весомую мощность низких частот с выдающейся точностью.

Идеальный низкочастотный звук в вашей студии

На низких частотах звук становится по-настоящему осязаемым и тактильным, погружая слушателя в ощущения, которые буквально чувствуешь своим телом. Однако, чтобы ощутить всю мощь глубокого баса, он должен быть очень чётким, чтобы не было размазанного ощущения постороннего гула. A125-M предлагает именно такую ​​чёткость в воспроизведении низких частот.

PSI Audio обрела статус легендарного производителя, благодаря своему подходу к передаче звукового сигнала в своих аудиосистемах без искажений и дополнительного подкрашивания.  В новом сабвуфере звук также воспроизводится без обработки. Вы можете настроить его по собственному желанию и на свой вкус.

«Это не сабвуфер»

По крайней мере, не так, как большинство людей думают о сабвуферах.

Во многих случаях главные вопросы, которые определяют развитие сабвуфера, - это «насколько низко он может опуститься?» и "насколько громко это может быть?"

Специалисты PSI Audio  рассмотрели эти вопросы, и добавили к ним третий: «насколько точно это может быть?»

С типичными сабвуферами всё, что вы слышите от нижних частот, - это какой-то невнятный гул. Это может быть впечатляющим и ошеломляющим, но не особо музыкальным.

С новым A125-M вы получаете мощность и глубину, присущие многим хорошим сабвуферам, но при этом вы также получаете непревзойденную чёткость, скорость и точность, которые вы можете почувствовать в любом другом аудиоустройстве от PSI Audio. Роэтому специалисты компании советуют называть новый прибор « низкочастотным прецизионным студийным монитором» а не ещё одним «сабвуфером».

Добавьте низкие частоты с помощью Sub A125-M

Наши низкочастотные динамики спроектированы и откалиброваны так, чтобы плавно расширять нижние частоты любого из наших динамиков, сохраняя при этом общую плоскую частоту и фазовую характеристику. Это не столько добавление сабвуфера, сколько добавление дополнительного низкочастотного канала к динамикам. Результат замечательный, особенно при воспроизведении соответствующих акустических инструментов. Плотные, точные, идеально контролируемые басы раскрывают каждую деталь вплоть до 28 Гц.

Выбери свой цвет

Вы можете приобрести новинку в чёрном, белом, или традиционном красном цвете PSI (Цвета Studio Red, Metal Black и Pure White).


Каждый динамик калибруется индивидуально в  безэховой камере и поставляется с листом частотной характеристики.

Все изделия изготавливаются вручную в Швейцарии с любовью и вниманием к деталям.

Производство вручную позволяет подбирать и настраивать компоненты таким образом, чтобы допуски компенсировали друг друга, а не накапливались, как это часто бывает в промышленном производстве.